A veces el panadero también hace lo posible y lo imposible pero resulta que su horno simplemente produce unos bollos que, aunque quizás también deliciosos, son distintos de lo que uno espera. Si se tiene la mente puesta en el cruasan y sólo en el cruasan, se te puede pasar por alto el resto de bollería fina.
Pues todo depende de lo que el panadero pueda hornear. Puedo necesitar un cruasán o una napolitana de chocolate, pero si el panadero no lo ofrece y no llegamos a un acuerdo satisfactorio para las dos, no habrá ni bollo ni intercambio.
A veces el panadero también hace lo posible y lo imposible pero resulta que su horno simplemente produce unos bollos que, aunque quizás también deliciosos, son distintos de lo que uno espera. Si se tiene la mente puesta en el cruasan y sólo en el cruasan, se te puede pasar por alto el resto de bollería fina.
ResponderEliminarPues todo depende de lo que el panadero pueda hornear. Puedo necesitar un cruasán o una napolitana de chocolate, pero si el panadero no lo ofrece y no llegamos a un acuerdo satisfactorio para las dos, no habrá ni bollo ni intercambio.
ResponderEliminar¿Puede identificarse, Señorita Anónima?